保單健檢資料庫上線

台灣人壽於中華民國96年3月22日宣布,推出全天候網路全民保單健檢系統,將台灣保險業七千多張保單納入,其中所使用的保單健檢資料庫庫為昇華科技(GoUP Tech)所提供。

「保單健檢」包含保單的計算、險種利益分析、缺口分析、個人保單健檢和家庭保單健檢;長期以來,我們累積了多家險種資料,為客戶獻上最即時、最穩定的服務。讓Agent能夠在最短時間之內,找到所需要的險種,並且為客戶製作個人保單健檢和家庭保單健檢,為客戶即時做保障缺口分析等項目,讓客戶均能迅速的達成最佳效益,是最值得信賴的壽險業務行銷資訊科技服務的專業團隊。

台灣人壽保單健檢:http://policycare.twlife.com.tw/index.htm

 
     
焦點活動 保單健診軟體如何選擇?贏家的慧見智略!
     
     
  免費專區 哪家公司保險商品比較好? (CloudWinner 「一般會員」免申請費)
     
     
 
 

昇華科技 版權所有 © 2013 GoUP Tech. All Rights Reserved.
電話:02-26547969 傳真:02-26549181 地址:115台北市南港區三重路19-13號E棟3樓316室(南港軟體工業園區)