保險贏家心得分享

  • 案例六:

    台鼎保險經紀人區經理張家蓁,使用保險贏家超過7年以上。

    我是從民國93年開始使用保險贏家!
    保險贏家系統我最主要使用的是”保單健診”功能,排版簡易、清楚明瞭,在業務上幫了我不少忙。
    舉個例來說:我有個客戶,一家五口,保單健診前加總將近五十本保單(含無效、人情保單,但保戶完全搞不清狀況--)。經過我使用保險贏家系統幫保戶做保單健診、詳細說明,保戶了解實際需求後,陸續為全家人加買了23份新保單(年繳保費新增一百多萬元) ~是因為:透過昇華的保單健診系統整理後,僅透過幾張分析表格就可以讓客戶很清楚知道自己及全家人的保障內容,讓保戶能瞭解並檢視自己以前所規劃的所有保單狀況~是否都還有效?是否都適合?是否需調整?或是否需補足其他不足的缺口?
    業務員透過幫保戶做保單檢視,除了可以協助保戶將保單化繁為簡,清楚了解其所支付的保費與其買到的對價保障內容之外;業務員本身也可以瞭解保戶過往的財務分配情況、家庭成員的種種關聯性、買保單的想法、習慣、偏好—可做日後再幫保戶規劃保險的參考。尤其透過《綜合投保利益》表格呈現,可傳達正確的保險觀念給保戶,協助保戶了解保險的多方功能,及保險對家庭風險轉嫁的重要性。
    對新進人員而言,可以從使用中更快速瞭解各保險商品內容,增強自己的保險專業能力。主管也能透過這套工具的業務管理統計報表瞭解新進夥伴的狀況,進而輔導問題所在。
    我覺得昇華是間不錯的公司,一直都能隨著市場的需求,傾聽使用者反應,很快給予回應與解決並接納意見與建議,不斷更新功能,跟上市場的腳步。


    資料來源:昇華科技整理(2011/11/10)

  •  
     
  • 案例五:
    東霖保險經紀人葉戊霖總經理,使用保險贏家超過15年以上。

    我從昇華科技保險贏家誕生就開始使用到現在。
    保險贏家是一套功能性足夠的管理系統。當客戶買了不同保險公司或是一
    、二十張保單時,因為有保險贏家Winner的輔助,所以能夠協助我們保險業務員完整的紀錄及保存客戶的投保資訊,替我們節省了許多行政時間。尤其是”保單健診”的功能,我每年都會親自將保單健診報告送到客戶手中,讓我的客戶都能清楚明瞭他們的保障有哪些,這是我最喜歡也是最常用的功能!
    昇華科技的服務很好,系統問題都能很迅速解決,也會不斷的應映金融市場變化增加系統功能,是一個非常專業的保險軟體科技公司!

    資料來源:昇華科技整理(2010/10/19)
  •  
     
  • 案例四:
    公信保險經紀人陳志斌協理,使用保險贏家超過12年以上。

    我從民國87年開始使用保險贏家。客戶管理系統是一個很好用的行銷輔助工具,系統資料的更新維護以及軟體公司的永續性更是我選擇工具的主要考量,而保險贏家符合我這樣的需求。
    我最喜歡“保單健診”的功能,它可以作為與新客戶拉近關係的敲門磚,也可以讓客戶清楚了解他自己的保障及權益,更可以讓客戶知道有一個專人會服務他所有的保單。我也喜歡保險贏家與Outlook的結合,它讓我在業務活動上能夠做有效的安排,節省了我不少時間。
    會使用保險贏家其實也是比較好多家相類似的軟體,比較之下,發現保險贏家有超強的團隊,且保險公司的支持。使用軟件最怕公司沒有永續的發展性,保險商品日新月異,不像會計軟件,可以買斷。每年交少許的服務費用可以得到永續的服務,這對於把保險當事業經營的業務員來說是最好的工具。
    人脈就是錢脈,有一套完整的客管系統,可以將你的人脈資源做完善的整合,不管是成交客戶或是未成交客戶,只要鍵在你的資料庫裡,都會變成你的資產,一輩子跟著你。
    希望保險贏家能夠與投資型商品連結,如此一來,我們的行銷工具就會更強大更完善。

    資料來源:昇華科技整理(2010/07/02)
  •  
     
  • 案例三:
    永達保險經紀人劉齊智經理,使用保險贏家超過8年以上。

    我覺得保險贏家是個非常實用的軟體,它可以幫我們把既有的客戶資料做有系統的管理,它提供的欄位非常的豐富,例如客戶的拜訪紀錄與保單的服務紀錄等,透過這樣的客戶管理功能,我可以輕易的掌握客戶的相關資訊。
    保險贏家的操作介面非常的有邏輯性與系統化,使用起來很容易。它亦提供客戶保障的查詢,系統目前有提供險種的查詢功能,不過對於保障分類的查詢,就比較弱一點,如果這方面可以強化的話,就更好了。
    希望保險贏家可以多增加輔助行銷的小工具,例如算命軟體等,如果能提供保險的新聞資訊的話,對我們的幫助會更大。
    整體來說,昇華科技是一個技術很強,服務很好,且對問題的解決速度很快的公司。

    資料來源:昇華科技整理(2010/03/23)
  •  
     
  • 案例二:
    詮國保險經紀人陳惠珠經理,使用保險贏家超過10年以上。

    我大約是民國90年的時候購買保險贏家的,當初是因為請了助理,剛好可以藉助人脈管理系統把所有的客戶整理到電腦中。後來有一次外出找客戶時,已經到了客戶的附近,可是因為不記得詳細的住址,所以沒能把東西交給客戶,實在很遺憾,因為這個事件讓我想到如果能把電腦裡的客戶資料轉到PDA中,那該多好,剛好那時昇華的系統也擴充了資料匯出到PDA的功能,即時的給我很大的幫助,讓我後來不用帶電腦也能客戶資料帶著走。
    後來保單健診開始流行時,昇華也很快的開發了這部份的功能,讓我們在行銷上很方便。雖然有些險種數據不能完全貼近原保單條款,但是因為這是彙整的數據,要完全相同有其難度,我通常都會請客戶最好參考保單條款,所以這部份對我不是問題。
    我覺得昇華是個技術很先進的公司,隨這市場行銷上的需求,都能不斷的創新功能跟上市場的腳步。對於客戶反應的意見,亦很快的給予回應與解決。
    我希望昇華能夠繼續提供更好的服務,讓大家可以一套軟體用到底,節省資料輸入的時間,有更多的時間衝刺業務。

    資料來源:昇華科技整理(2010/02/08)
  •  
     
  • 案例一:
    安好保險經紀人羅總經理,使用保險贏家超過10年以上。

    我大約是10 年前從昇華科技的經銷商那裡買來保險贏家,這套系統對我的幫助非常的大,讓我在業務推展上助益良多。我覺得這套系統的特點是︰
    1. 系統功能非常完備,隨著市場的不斷改變,都能立即更新, 更貼近使用者的需求。
    2. 操作介面很人性化,簡單易懂,讓新進的人員在使用上更能輕鬆上手。
    3. 每天打開系統就能自動更新險種資料,讓保險資訊不落人後。
    4. 不僅客戶管理系統好用,又能利用保單健檢的功能, 在行銷上找出對客戶有 利的建議,是一個對內做好控管,對外又能做好行銷的利器。
    5. 服務人員態度親切,也非常的專業。
    6. 常常有促銷的活動,對初入行的新人可以用最少的成本,得到物超所值的輔銷工具。

    資料來源:昇華科技整理(2010/01/20)
  •  
         
    焦點活動 保單健診軟體如何選擇?贏家的慧見智略!
         
         
      免費專區 哪家公司保險商品比較好? (CloudWinner 「一般會員」免申請費)
         
         
     
     

    昇華科技 版權所有 © 2013 GoUP Tech. All Rights Reserved.
    電話:02-26547969 傳真:02-26549181 地址:115台北市南港區三重路19-13號E棟3樓316室(南港軟體工業園區)